プライバシーポリシー

株式会社ミュージック&ヒューマン・タペストリーは個人情報保護を重要な社会的責務と位置づけ、以下のとおり個人情報保護方針を定めております。

個人情報の取得、利用、管理について
1.株式会社ミュージック&ヒューマン・タペストリーは、個人情報を適正な方法で取得し、取得時に本人に対して利用目的の通知、公表等を行ないます。
2.株式会社ミュージック&ヒューマン・タペストリーは、あらかじめ個人情報の利用目的をできる限り特定し、その利用目的の達成に必要な範囲内で適切に取り扱います。
3.株式会社ミュージック&ヒューマン・タペストリーは、取得した個人データを正確かつ最新の内容に保つよう努めます。
4.株式会社ミュージック&ヒューマン・タペストリーは、取得した個人データの漏洩、滅失、毀損の防止、および当社が管理しておりますWeb上においての不正アクセス対策、ウィルス対策などに対する人的・物的安全管理措置を講じます。
5.株式会社ミュージック&ヒューマン・タペストリーは、業務委託により、個人データの取扱いを提携先に委託する場合は、個人情報が適正に管理されるよう、提携先に対し必要な契約を締結のうえ適切な監督を行います。

個人情報の第三者提供について
株式会社ミュージック&ヒューマン・タペストリーは、下記の場合を除き、あらかじめ本人の同意を得ないで個人データを第三者に提供しません。

・関係法令の規定に基づく場合
・人の生命・身体または財産の保護に必要で、本人の同意取得が困難な場合
・公衆衛生上、または児童の健全な育成推進に特に必要で、本人の同意取得が困難な場合
・国の機関や地方公共団体などが法令上の事務を遂行するのに協力が必要で、本人の同意取得が事務遂行の支障になる場合


法令の遵守と取り組みについて
1.株式会社ミュージック&ヒューマン・タペストリーは、個人情報保護法等の法令を遵守いたします。
2.株式会社ミュージック&ヒューマン・タペストリーは、個人情報保護に関する社内規程を定め、従業者に必要かつ適切な監督を行ないます。
3.株式会社ミュージック&ヒューマン・タペストリーは、本個人情報保護方針、個人情報保護に関する社内規程および運用につきましては、法令等の改正、社会情勢の変化および社内監査の結果等に応じて継続的に改善してまいります。

お問合わせ等について
1.株式会社ミュージック&ヒューマン・タペストリーは、個人情報保護法に定めます開示、訂正、使用停止、消去等の求めの手続きに関して、適切かつ迅速に対応します。
2.弊社が本方針を遵守していないと思われる場合、または弊社が管理します個人情報についてのお問い合わせは、下記までご連絡ください。

お問合わせ窓口
【住所】
113-0022 東京都文京区千駄木3-24-5メゾンヒロII 201
株式会社 ミュージック&ヒューマン・タペストリー 


2010.05.26 サイト開設しました。これから新鮮な音楽情報を発信していきますので、宜しくお願いいたします。
Natalie Merchant
『Leave Your Sleep』
 7年ぶりの新作。長い休息の理由は子育てだが、娘に詩や物語を読んであげる時間が同時に彼女自身の感じる機会となり、この作品が生まれた。詩人や小説家が遺した詩にメロディをつけて歌う。カントリー風、ケルト風、中国風、レゲエ調など、どの曲も異なる曲調で、まさに物語を聴いているような気持ちになる。ミュージシャンの人選も素晴らしく、ウィントン・マルサリスやメデスキー・マーティン&ウッド、ルナサら腕利きが参加。心が歓ぶ1枚。2枚組のオリジナルから抜粋した16曲を収録する。(H)